230001, Беларусь, Гродненская область, Гродно, Суворова 109, оф. 2,

(Суворова 109)

+375 (33) 387-58-75показать+375 (33) 387-58-75
header
ООО "ИНСТРЕЙД"
+375 (33) 387-58-75

Новое поступление газового оборудования в Инстрейд!!!

 

Газовые колонки от Thermex - это колонки эконом-класса.
Достойное качество по разумной цене.

Стильный дизайн, интуитивно понятная панель управления, а главное-надежность!
pic_475eda24c4e5f6e_1920x9000_1.png

Газовая колонка Edisson H 20 
Стремительный нагрев воды с цифровой индикацией
Производятся с использованием специальных усиленных теплообменников и усиленных водогазовых узлов, выполненных из высококачественной меди по особой технологии.
За счет улучшения качеств самых важных элементов увеличивается коэффициент производительности аппаратов.
В современных моделях газовых водонагревателей Edisson продумано все до мелочей. Автоматический индикатор температуры создает дополнительный уровень комфорта.
Для работы с водонагревателями достаточно его просто установить, электронный розжиг горелки уже встроен в аппарат.
С заботой о вашем бюджете производители установили выбор режимов «зима-лето» для экономии газа.
Edisson обладает многоступенчатой системой защиты:
Контроль пламени
Защита от перегрева
Работа при пониженном давлении воды
Газовое пламя в узде
Внутреннее устройство серии газовых колонок Edisson спроектировано с учетом всех норм и требований, предъявляемых к газовому оборудованию подобного класса.
Красивый и удобный дизайн — Edisson готов быть в центре внимания, ловить изумленные взгляды ваших гостей и радовать своей практичностью. Строгие линии, металлический корпус и идеальные пропорции — беспроигрышный вариант, который определенно точно впишется в ваш уютный интерьер.


pic_fd025dbf5ecaf2d_1920x9000_1.jpg
Газовая колонка ETALON A 10 G используется для нагрева воды в бытовых целях: в квартирах, дачных домах, коттеджах. 
Отличительное свойство водонагревателя ETALON A 10 G – в нем присутствует система модуляции пламени горелки, позволяющая обеспечить поддержание задаваемой температуры горячей воды сразу на несколько точек водозабора. Модель отличается тем, что может контролировать температуру воды с точностью до 1 °С. 
Автоматический розжиг пламени, ограничение температуры нагрева, делают ее крайне удобной в использовании.
Газовые колонки на природном газу Etalon (Эталон) серии A 10G на 20 кВт производят до 10 литров воды в минуту. Экономичная газовая колонка Etalon имеет компактные размеры корпуса. Сам корпус окрашен качественной белой краской и сверху стеклянный фасад с рисунком, надёжно защищающий колонку от коррозии. Внутри корпуса размещён медный теплообменник повышенной производительности, горелка из нержавеющей стали и система контроля и управления колонкой. Там же расположен блок регулировки температуры воды на выходе из колонки. Регулировка температурой осуществляется на лицевой панели газовой проточной колонки посредством двух ручек регулировки. Первая ручка регулирует проток воды через колонку, а вторая - уровень подачи газа на горелку. Сочетая эти два регулятора можно подобрать необходимую температуру на выходе из колонки, не смешивая горячую воду с холодной уже на смесителе. Такая регулировка более точная, а главное увеличивает срок службы газовой колонки. 
Надёжная газовая колонка для дома Etalon оснащена самыми современными системами безопасности, которые применяются сейчас в газовом оборудовании.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх